CONCEPT

100年の庭の歴史を誇るホテルニュータガワの伝統の技法と ヨーロッパ各地を旅し修行をかさねた技法を駆使し、 1つ1つ丁寧に真心込めて皆様にお届け致します。 素材1つ1つにもこだわり、その時期の旬な素材を九州各地中心に 全国各地から仕入れ上質な商品を常にお届けできるように心がけています。

日頃の自分へのご褒美や、大切な方へのお誕生日、記念日、贈り物 としてお気軽にご利用下さい。


シェフ : 井樋雅之

北九州で料理人としてスタートし、昭和63年に渡欧
ベルギーブリュッセル3星『ジャン.ピエール.ブリューノ』
ベルギーブリュッセル2星『モレ.マネージュ.ア.トア』
ベルギーブリュッセル3星『レカイエーデュ.パレ.ロワイヤル』
フランスパリ2星『フォージュロン』

初代ホテルニュータガワの洋食料理長に就任
ルネッサンスリゾートナルト 総料理長就任
ルネッサンスリゾートオキナワ 総料理長就任
平成27年ホテルニュータガワの総料理長就任

Patisserie Bonappetit
パティスリー・ボナペティ(ホテルニュータガワ内)

〒802-0082
福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46

営業時間/11:00〜19:00
定休日/なし